Ein Portal anlegen

Bevor Sie einen neues Portal anlegen können, müssen Sie das Portal suchen, um zu überprüfen ob es bereits existiert. (Weitere Funktionen der Suche finden Sie hier).

erstellenportal

Es öffnet sich wie gewohnt ein WYSIWYG Editor.

portal erstellen

Geben Sie einen Text ein und speichern Sie das Ganze ab. Ihr neues Portal wurde in die Themenportalliste mit aufgenommen und kann jetzt Artikeln zugewiesen werden.

portal übersicht

Hier ist der Artikel über CMS zugewiesen.

wb_incandescent
Portalen können über das Backend Ansichtsrechte zugewiesen werden. Wird ein Artikel mehreren Portalen mit unterschiedlichen Ansichtsrechten zugewiesen, lässt sich nicht steuern auf welche Rechte im Frontend jeweils geprüft wird.