Websocket Server

Das CMS verwendet seit der Version 24 einen eigenen Websocket-Server. Dieser wird nach und nach für Standard-Aktionen verwendet werden. Damit dieser richtig funktioniert, muss im Nginx folgende Konfiguration gesetzt werden:

location /ws { proxy_http_version 1.1; proxy_set_header Upgrade $http_upgrade; proxy_set_header Connection "Upgrade"; proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for; proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme; proxy_read_timeout 86400; proxy_pass http://localhost:9001; }
check

Falls Sie Ihre Nginx Konfiguration über das EGOTEC Repository beziehen, ist diese Nginx Einstellung bereits gesetzt.