Element auswählen

Alternativ für item können Sie auch eine Liste items übergeben. Wenn Sie ein neues Element hinzufügen, können Sie dann zwischen mehreren Elementen auswählen.

{ "blocks": { "test": { "title": "Test Block", "controls": [{ "title": "Neues Element", "type": "attach", "name": "test", "elements": [{ "selector": ".parent-element", "items": [{ "title": "Element 1", "item": "<h1><%></h1>", "values": [{ "var": "title", "type": "text", "title": "Überschrift 1" }] }, { "title": "Element 2", "item": "<h2><%></h2>", "values": [{ "var": "title", "type": "text", "title": "Überschrift 2" }] }] }] }] } } }
wb_incandescent

Innerhalb von items können Sie für item auch mit einem vorangestelltem @ Zeichen auf ein Template verweisen.

warning

Bitte beachten Sie, dass das HTML in item in einem umschließenden HTML Container, z.B. einem DIV Element, liegen muss. Auf die DOM Struktur bezogen, darf das HTML also nur ein einziges Kindelement besitzen.